木曜日, 5月 16th, 2013

中間考査ラストスパート!!

いよいよ、明日で中間考査最終日。さいごまで、しっかり踏ん張りましょう。
その踏ん張りが、明日の力になります!!

高きを仰げ!石高生

緊急メールについて

昨年度、新しい緊急メールシステムを立ち上げ、2・3年生にはすでに登録いただいております。1年生にはまだご案内ができておりません。
現在、昨年度1年間の運用で得た経験を元に、本年度の運用方法を検討しているところです。
携帯会社の迷惑メール拒否設定にかかる問題、1000人を超えるメールアドレスをいつも最新のものにし続ける難しさ等、1件1件の問題は比較的簡単なことではありますが、満足いただけるユーザサポートを持続することはなかなか困難ではあります。
緊急メールに関わるご案内をいたしますまで、もう少し時間をいただきますよう、よろしくお願いします。