月曜日, 6月 6th, 2016

女子バドミントン部3位入賞!

6月2日、3日に滋賀県立体育館にて開催された、平成28年度滋賀県高等学校春季総合体育大会バドミントン競技において、女子が学校対抗戦3位に入賞しました。

春季総体 女子バドミントン部

学校説明会等のご案内

先週末に、学校説明会・音楽科一日体験入学・中学生向けピアノレッスンのご案内文書を県内の中学校様宛に発送いたしました。中学生のみなさんに見ていただく書類や、中学校の先生がとりまとめていただくExcelファイル等を固定ページ「入学」に掲載しています。この期間、ご利用いただくことが多いので、すぐに該当ページが表示されるようリンクバナーをつくりサイドメニュー欄に掲載しました。ご利用ください。積極的なご参加をよろしくお願いします。

taiken

※お詫び
中学校長様宛の送付書の「記」の項目に誤字がありました。正しくは以下の通りとなります。申し訳ありませんでした。

誤:音楽一日体験入学について
正:音楽科一日体験入学について