木曜日, 6月 27th, 2019

明日から、体育祭のブロック演技練習が始まります。

期末考査終了後、いよいよ、本格的な学園祭準備が始まります。体操服などの練習着、運動靴、熱中症対策の飲み物等忘れないように持って来てください。
なお、保護者の皆様宛に「学園祭中の健康管理について(お願い)」文書を配布しています。ご一読ください。

3年生大学等予約奨学金の申請について

3年生の大学等予約奨学金の申請について、明日が書類の提出締切となっています。

高校生等奨学給付金の案内

本日、“高校生等奨学給付金~奨学のための給付金~”プリントを生徒配布しました。
生徒配布の物と同じものを、固定ページ「奨学金」にも掲載します。
案内文書をご覧の上、申請条件を満たすかをご確認ください。もし、必要な方は申請書類一式をお渡しします。

なお、配布プリントについて以下の通り訂正をよろしくお願いします。
:6月30日(金)は職員室前で担任の先生に、
:6月28日(金)は職員室前で担任の先生に、

テスト返却特別時間割

明日で、期末考査も最終日となります。週明けの月・火はテスト返却のための特別時間割となります。固定ページ「時間割」に担当者名を諸略したバージョンを掲載していますので利用してください。