金曜日, 8月 9th, 2019

学校説明会に参加ありがとうございました

本年度は、学校説明会を8日、9日に石山高校会場で開催致しました。夏真っ盛りのこの時期に約2300名を超える中学生および保護者の皆様にお集まりいただくため、毎年、工夫をしておりますが、本年度は校内ネットワーク放送システムを活用し、本校の誇りである生徒自身による説明スタイルで実施いたしました。秋には、本校教員による模擬授業体験スタイルのものも予定していますので、学校選びに大いに利用していただければと思います。
何分、はじめてのスタイルでしたので至らぬところもあったと思いますがお許しください。猛暑の中、参加いただいたみなさま、ならびに、積極的に運営に協力してくれた本校生徒に大いに感謝 しています。ありがとうございました。