入学許可予定者発表

7:10に正面玄関左壁面に入学許可予定者受検番号一覧ボードを掲げます。

入構許可証のある中学校の先生以外のお車は入って頂くことはできません。近隣住民のみなさま、ならびに発表確認頂く中学生・関係者のみなさんや登校します在校生の交通安全確保のため、くれぐれもお車でお越し頂かないよう、よろしくお願いいたします。

なお、オリエンテーションのご案内はすでに配布済みですので、受検生のみなさんに新たに直接配布する書類はございません。ただし、特色選抜で合格のみなさんにつきましては、受検番号といっしょに掲げます連絡掲示にて、最終確定版の教科書価格をご確認ください。

上記写真において、受検番号は見えないように処理していますので、直接ご確認ください。
なお、本日、17時頃撤去予定です。

掲示「入学許可予定者への連絡」を写真撮影したものを掲載します。

001_お知らせ, 600_入学(高校入試等), _2018年度